[最新] パン粉焼き いわし レシピ 洋風 120669
(1)いわしは水気をふいてaをふる。 (2)パン粉に粉チーズとパセリを混ぜ、いわしにまんべんなくまぶしつける。 (3)フライパンでオリーブオイルを熱し、いわしをこんがり焼く。器に盛り、あればベビーリーフを添える。 いわしはこんなにエライいわしのパン粉焼きのレシピ一覧
パン粉焼き いわし レシピ 洋風-作り方 鶏肉に酒を振って15分程おく。 フライパンに油をひかずにパン粉を入れ、中火~弱火の間で軽くきつね色になるまで炒る。 火を止め、にんにくとAを加えて混ぜ合わせる。 (1)の鶏肉に塩(少々、分量外)を振って、(2)を全体にまぶす。 天板 いわしの缶詰を使う和食レシピ9選 1 おつまみにぴったり。 いわしの味噌生姜和え 出典:reciperakutencojp 少ない材料でパパッと作れ、ビールのおつまみにもおすすめ。 あとひと品何か作りたいときのためにレパートリーに加えてみてはいかがでしょうか
パン粉焼き いわし レシピ 洋風のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
「パン粉焼き いわし レシピ 洋風」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「パン粉焼き いわし レシピ 洋風」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「パン粉焼き いわし レシピ 洋風」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「パン粉焼き いわし レシピ 洋風」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「パン粉焼き いわし レシピ 洋風」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「パン粉焼き いわし レシピ 洋風」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「パン粉焼き いわし レシピ 洋風」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「パン粉焼き いわし レシピ 洋風」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
フライ風のいわしのパン粉焼き、油少な目で焼きます。 ハーブは省いても構いませんが、洋風に食べたい気分の時は お好みのハーブをパン粉に混ぜるといい香りになります。 油の量は、ムニエルの時よりは少し多めに。 洋風レシピでオシャレ度アップ! 「いわし」の華やかアレンジ オイルサーディンやアンチョビの魚としても知られ、缶詰を活用する機会が何かと多い「いわし」。 脂がのっておいしい旬のこの時期に、缶詰ではなく生のものを調理して食卓に並べてみ
コメント
コメントを投稿